太傻留学咨询师理科团队A组

  理科A组专家团队长期积累理科名校的相关专业知识,对各大名校的专业分布及课程设置有着精准的掌握,尤其在CS、材料科学、金融工程、经济学、统计学、生物等理科热门专业申请领域有着多年丰富的一线申请经验。几年来帮助众多学子实现了名校梦想如Princeton University,MIT,University of St Andrews,University of Alberta等,深受学生信赖和认可。

  以太傻的名义 打造牛津录取奇迹

  客户姓名:Arron

  毕业院校:国内某985/211院校 化学

  硬件条件:GPA:83 IELTS:7.0

  软性背景:校内项试验项目若干

  申请目标:英国TOP10 化学

  录取结果:University of Oxford

  服务项目:太傻帝国行动

  Arron找到太傻留学的时候,明确告知其申请的目标是牛津和剑桥这样的顶尖名校。分析其背景,Arron本科学校是中国首屈一指的名校,这对于申请帮助很大。他的专业理论知识掌握的很好,学习能力也很强。这些都是其优势所在。然而,Arron的劣势也十分明显,首先,他的GPA成绩只有83分,对于要申请牛剑名校来讲,成绩很一般。在研究方面,他也有所欠缺,没有明确的研究成果展示。虽然有在校的一些实验项目,除了平常的课程设计,就属毕业设计项目算是一个比较大的项目了。另外,申请英国博士难度还是很大的,本身招生少,而且拿奖的机会也是很少的。

  在整个申请环节中,太傻从各个维度对Arron做了辅导。这里,我想从套磁这一个角度进行说明。我们都知道,对于博士的申请,套磁是很重要的。

  首先,在套磁信的写作方面,我给予了Arron很多专业的指导意见。从套磁信的结构、用词、专业角度等方面经过多次推敲修改。尤其在研究经历部分,我建议Arron多补充一些自己的经历和研究方面的认识,以弥补研究方面的欠缺和不足。同时发给Arron以往套磁比较成功的一些套词信供学生参考,让他对套磁有一个全面的了解。

  其次,找到一个研究方向匹配的教授也是很难的。所以在进入服务初期,我就了解清楚Arron的研究兴趣,大量搜索研究相匹配的各个院系的教授,经过第一批初选,让Arron针对所选教授进行了再次筛选,我进一步明确了他的研究兴趣点,再进行二次筛选,这样的话,套磁的有效率得到了很大提升。

  再次,在套磁策略方面的专业和技巧,也是不容忽视的。在套磁不同阶段,一步步引导,如何了解教授,如何沟通,如何研读教授论文,如何查看教授主页,主要关注哪些有效信息,如何进行读书笔记等等。针对没有回复的信件,该如何去催促与进一步沟通,针对有回复的信件,如何进行下一步的交流等。这方方面面都需要注意细节和技巧。

  在我的指导下,Arron的套磁也越来越娴熟了,有效的套磁回复率为我们申请提供了强有力的保障。最终,牛津大学的录取如约而至!

  客户感言:

  太傻的老师在套磁和面试上给了我很专业的指导,多亏了老师的指导,让我鼓起勇气抓住机会,找到了我梦想中的导师,实现了我的梦想。