singapore私立院校以自己独有的优势吸引了众多的留学生,也培养了众多优秀的留学生。让我们先跟太傻网看看一些优秀的私立大学,如SIM·KAPLAN·PSB等等,接下来让我们详细看看私立大学的特色优势。
    singapore留学私立大学有哪些就业优势
  私立大学特色优势专业直面就业
    singapore留学申请
  很多singapore私立大学成立的初衷,就是为了服务于singapore的经济发展,这就赋予了singapore私立大学具有“就业决定专业”的特点。如目前全球热门的酒店管理、金融、物流管理、多媒体传播和计算机等专业,都是其优势专业。singapore私立大学不但拥有一流的教学水准,而且优良的学习、生活环境,也为学生深造成才提供了便利。入学门槛、费用双低化。
    singapore留学私立大学有哪些就业优势
  一物流管理专业
    singapore留学申请
  singapore先进的港口和基础设施为物流业的发展创造了优厚的条件,发达的行业对人才的需求量居高不下。而在中国,目前物流产业相关岗位的需求量正在大幅增长。推荐学校:科廷
    singapore留学私立大学有哪些就业优势
 二酒店管理专业
    singapore留学申请
  singapore是一个典型的旅游国家,2010年亚洲最大的娱乐场在singapore开业了,带来了7万个相关专业的就业岗位及连带专业的20万个就业岗位机会。目前在国内高级酒店管理业也方兴未艾,无论毕业后留在singapore还是回国就业都是不错的选择。推荐学校:TMC
    singapore留学私立大学有哪些就业优势
  三银行理财专业
  singapore是亚洲金融中心之一,受金融危机影响,目前银行专业理财人员严重缺乏,相关第三方投资理财公司更缺人。而目前中国理财规划师职业缺口也较大。在singapore学习金融理财专业,也非常容易申请英国等国的研究生课程。推荐学校:科廷PSBSIM
  singapore私立学校入学门槛低
  是国内学生青睐singapore私立大学的一大原因。目前,包括PSB、singapore楷博高等教育学院在内的singapore著名私立大学,都能为国内学生敞开门户。由于在入读本科之前,学生都须先修语言,因此这些大学可以无入学语言申请,而且每个月都有开学时间。除了入学门槛低,singapore私立学校的费用也很低,一年10万的留学费用,是singapore私立大学欢迎来自中国工薪家庭的学子的又一大表现。
  第三国留学黄金中转站
  吸引中国职高生留学singapore的另一个原因是,singapore作为学生今后第三国留学的黄金中转站作用十分突出。singapore许多私立大学的课程设置和教学方式都与欧美同步,部分高校还与欧美大学合作开办双联课程。公立学校的敲门砖。私立学校除了拥有丰富的本科、硕士课程,同时还提供singapore政府学院的预科课程(公立学校并不开设此类课程)。目前,越来越多的学生会通过私立学校开办的O水准课程或A水准课程进入singapore公立大学。其中,singapore博伟教育集团是singapore政府指定O水准培训机构及考试中心。看了singapore私立大学的特色优势,有没有心动呢?心动不如行动,想去singapore教育的同学们行动起来吧,投身于singapore各个的特色大学中,向梦想迈进。