新咖坡政府对优秀人才一向非常重视,大力鼓励人才留在新咖坡为当地服务,政府允许高等学府毕业生及人力部认可学位的毕业生申请工作准证。一般只要受到雇主聘用,找到工作,就可申请永居留权,从而成为新咖坡公民,新咖坡的中小学基本都是实行中、英文双语教学,而且整个国家也是普遍使用英语和汉语,所以孩子即便是很小就去,也不会遗忘母语;再者,由于新咖坡离我们国家较近,与中国的文化差异不大,对于低龄留学生来说,到那里留学不需要太长时间的适应期,所以很多家长都愿意从小就把孩子送去新咖坡留学。
   新咖坡留学低龄申请小学教育特点优势
  新咖坡小学教育的特点
    新咖坡留学申请
  新咖坡非常重视小学阶段的教育,认为小学阶段是培养孩子综合能力、素质和品格的重要时期。在先进的教育理念和长期的教育实践中,新咖坡的小学教育呈现出以下特色:
    新咖坡留学低龄申请小学教育特点优势
  1、重视双语学习。新咖坡非常强调语言学习,把英语作为官方语言的同时,要求学生掌握母语,以保持本民族的文化传统。在新咖坡,华人占75%,还有马米来和印度人,双语教学可以消除种族冲突和语言障碍,使各民族和平共处。
   新咖坡留学申请
  2、重视科学教育。新咖坡的科学教育在世界上处于领先地位,据1995年第三届国际数学与科学研究会(TIMSS)调查表明,新咖坡小学三、四年级学生的科学素养在全球名列前10名。新咖坡将科学与英语、母语、数学并列为四大考试科目,科学教育不流于形式,重在培养学生的科学精神和科学技能。
    新咖坡留学低龄申请小学教育特点优势
  3、分流教育,因材施教。新咖坡小学为六年制,小学四年级有一次校级统考,作为第一次分流,即语言流。此次分流把学生分为三层:EM1、EM2、EM3,逐级降低对语言学习的要求。分流教育既培养了高级精英人才,又有可靠的职业训练。在不浪费资源的同时使社会上的人都能各尽其职,达到社会的和谐稳定。