很多新咖坡留学生都是希望自己毕业后能够有一个好的发展,未来职业发展道路前景光明,收获较高的薪资。那么一般新咖坡留学院校的薪酬情况是怎样的呢?
   新咖坡留学各大院校毕业生薪酬情况
  新咖坡公立大学
    新咖坡留学申请
  即新咖坡国立大学,新咖坡南洋理工大学、新咖坡管理大学和新咖坡科技与设计大学,这四所大学毕业后的就业率基本上保持在97%以上,本科生毕业试用期基本起薪为2500新币左右,硕士生毕业试用期基本起薪为3000新币以上,博士生毕业试用期起薪为3500新币以上。由此看来,选择新咖坡公立大学真是个不错的选择。
    新咖坡留学各大院校毕业生薪酬情况
  新咖坡的新咖坡理工学院
    新咖坡留学申请
  包括新咖坡理工学院、南洋理工学院,淡马锡理工学院,义安理工学院,共和理工学院5所,就业率在90%以上,毕业试用期基本起薪为1800-2000新币以上。理工院校的学生是新咖坡社会的紧缺人才,出来工作后虽然会很累,但薪酬绝对不会低。
   新咖坡留学各大院校毕业生薪酬情况
  新咖坡政府认可的私立大学
  比较热门的专业毕业后结业率一般保持在80%以上,比如酒店管理、餐饮管理、会计学等专业,毕业后的就业前景良好。在私立学校中,大专生毕业试用期基本起薪1200-1600新币,本科毕业生试用期基本起薪1800新币以上,硕士毕业生试用期基本起薪2000-2500新币以上,工作一年,居住满2年可申请绿卡。新咖坡私立大学开设的专业,都是根据新咖坡的经济发展和当地的就业市场分析开设并不断调整的,因此这些课程在当地的认可度和就业率都相当高。而且这些学校的入学门槛就相对低很多,绝大多数的学生都可以申请到自己喜欢的专业。