出国留学,去往澳洲留学,澳洲国立大学直升班是几个意思?

  去澳洲留学你一定听过"澳洲国立大学直升班"这个词!大家可能是既熟悉又陌生,熟悉的是"澳洲国立大学",陌生的是"直升班"这个词。那我们首先来了解一下"直升班"。直升班是一种班级管理模式,就是在一所学校中,重点培养的对象。主要就是指在某些地区,无需经过中考而直接念高中的学生所组成的班级。这些学生成绩大部分优异,同时也是学校投资的主要对象。直升班一般情况下要经过当地教育局的获批才能进行招生。直升班也是一所学校招收优秀生源的重要途径之一。如果你想要去澳洲留学又苦于没有找到合适的机构,欢迎你来太傻留学哦!太傻有上万名成功案例说话哦!

  当然以上只是国内对"直升班"的定义,澳洲国立大学的直升班(主要就是语言直升班)有相同之处,也有不同之处。澳洲国立大学的直升班是和主课配套的语言课程。读完这些语言课程后便无需考雅思或者托福等的测试,只需要通过学校内部测试即可直接入读该校的主课。这样不仅可以避免了学生们在考雅思时的心理压力,同时也让学生们提早开始适应大学的学习生活。是不是很心动呢?不过,不要以为语言直升班很简单。语言直升班的内部测试和评估不会放低对学生英语的要求。学生如果通过了校内的测试同样也会达到雅思6或者6.5的水平。所以还是要继续努力。

 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码