出国留学,去往澳洲留学,遇到澳洲留学签证到期这种情况应该怎么办?

  在续签的时候,同样也需要续你的OSHC,也就是保险。请不要吝啬在你保险上的花费,把保险续到刚刚课程结束的那一天,那么签证最多就最多只签到那一天。这样课程一结束,任何的准备时间都没有,直接回国。老师建议至少将保险买到预定毕业时间之后的一个月,这样在时间方面也更加宽松一点。

  内务事务部这边也为学生签证的持有者设置了一次缓冲期:即使学生签证持有者签证过期,只要在没有超过学生签证到期日期28天之内,就还可以在澳洲境内续签(学生签证才能这样续签)。等学生签证下来后就可以继续读书啦。但是这样的机会仅有一次,如果申请人之后签证又一次过期了。

  在准备续签材料的时候,需要把学校开具材料所用时间计算在内。比如说,如果想要将学生签证续签,必须要联系学校开具能够覆盖剩余课程结束日期的COE,以证明有续签的必要才能申请续签,而学校开具COE可能需要两个星期或更长时间,请务必将这段时间考虑在内。

  据说每年的这段时间,都有大批学生因为没有注意自己的签证而导致签证失效而不自知。一旦签证过期超过28天,就很有可能被加上一个三年不允许再次进入澳洲的限制。虽然说在签证过期的最后一天递交签证很是刺激,但想必没有人想品味这样的刺激吧。

  在学习签证到期前,在线递交了你的新的学习签证的申请,以支付了签证申请费为准,即使没有下来新的签证,你也是自动获得过桥签证,只要你还在澳洲,没有出境都是合法的,材料要慢慢的补充上去,慢慢地等待获签。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码