新西兰留学中学的要求
   新西兰留学高中留学已经成为了留学热门项目,新西兰留学对于留学生来说留学费用的高低是很重要的,那么新西兰的留学费用是高还是低呢?
    新西兰留学申请
  学校要求
  中学:一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前,新西兰的学校都会要求申请人提供在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。
    新西兰留学低龄高中申请条件
  语言要求:一般来说学校会为国际学生配备相关的语言课程
    新西兰留学申请
  留学费用
  到新西兰留学,无论是读中学、大学还是上短期的语言学校,都需要有相应的资金保障。资金保障是申请人成功申请留学签证的关键因素之一。从社会环境、教育体制和留学费用上看,新西兰都是一个理想的选择。
   新西兰留学低龄高中申请条件
  新西兰学费参考
  公立中学:新币8000~9000元/年
  生活费用
  在生活费方面,新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000~11000新西兰元生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。赴新西兰留学的签证要求申请人自己或其可作为担保人的亲属帐户上有一定的存款数额,作为在新学费和生活费的担保,同时还要有一定时期的存款历史。在证明资金来源时,不同情况要有不同证明材料。综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。新西兰的留学担保金为30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。