新西兰是世界上最社和生活的国家,越来越多的学生选择去往新西兰留学,多数学生移民新西兰的意愿日渐强烈。那么留学新西兰的优势都有哪些呢? 
   留学新西兰移民等方面优势解读
  带薪实习+一年工签+两年内获新西兰国籍
   留学新西兰
  新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。新西兰留学申请签证对英语水平没有要求,学生可以在新西兰学习英语课程,节省国内学习时间。如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可免语言申请。除了英语水平一般的中专生、大专生,尚无考雅思成绩的学生,也可免语言申请。
   留学新西兰移民等方面优势解读
  一本、二本录取不如意的高考生,可赴新西兰留学完成本科,快速实现就业移民或日后再转赴澳读硕士。如高考成绩达二本线可申请入读新西兰理工学院,而高考成绩达一本线以上,更可申请入读新西兰“八大”名校之梅西大学。新西兰多所学校均为国际学生实现当地就业提供帮助。如太平洋国际酒店管理学院为学生提供四星级酒店共2个学期的带薪实习,每学期薪酬最少达一万新币。学生完成新西兰移民局认可的六级或以上文凭课程,毕业即获一年工作签证,找到一份相关工作后,就可申请成为新西兰永久居民,最快两年后申请入籍,让留学生毕业在本地就业或申请移民更容易。
   留学新西兰
  教育体制灵活“八大”名校聚集
  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。
    留学新西兰移民等方面优势解读
  费用不太高压力不很大
  相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万—13万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明。留学顾问表示,如果想在新西兰升读博士的学生,还有机会获得奖学金,即便不能申请成功,与当地学生的花费一样便宜。新西兰政府允许国际学生合理的工作时间来挣钱补贴生活,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。