留学新西兰申请本科院校语言要求
 新西兰留学本科留学申请人还需要出示足够的资金证明,来满足在新西兰留学的所有费用。担保金根据每年15万元计算:申请人需要提供的存款证明要求有6个月的存款历史,这些存款可以是以申请人、父母、配偶、兄弟姐妹、祖父祖母的名义存在银行的。
    留学新西兰
  新西兰留学本科申请条件
    留学新西兰申请本科院校语言要求
  作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学,新西兰大学的本科的学制,大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律。值得注意的是作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。
    留学新西兰
  新西兰留学本科语言要求
   留学新西兰申请本科院校语言要求
  本科:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程;预科:雅思5.5分(单项不低于5.0);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程。