出国留学,去往英国留学,去英国读商科给你推荐几所排名比较好的商学院!

  安德鲁斯大学University of St Andrews

  圣安德鲁斯大学,一所始建于1413年的顶尖公立研究型大学,坐落于美丽的高尔夫球发源地——英国苏格兰东海岸古镇圣安德鲁斯,是苏格兰第一所大学,同时也是英语世界中建校历史仅次于牛津剑桥的第三古老的大学。

  学术排名仅次于牛津大学与剑桥大学。学校的优势学科包括心理学、神学等社会科学以及物理学,计算机科学等,其管理学院的商学与管理学研究更是位居全英首位。

  巴斯大学University of Bath  巴斯大学是一所以科研为向导的英国顶尖名校,科研实力被评定为世界领先。

  巴斯大学管理学院在2014年经济学人全球商学院排名中位居第20位,仅次于伦敦商学院;巴斯大学的 EMBA 被经济学人评定为全球第11,欧洲第5,全英第2。完全大学指南(2015)将巴斯大学的会计与金融专业排名全英第一,商科排在全英第一。

  牛津大学University of Oxford

  牛津大学,简称“牛津”,是一所位于英国牛津市的公立研究型大学。牛津大学有记录的授课历史可追溯到1096年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。

  拉夫堡大学Loughborough University

  拉夫堡大学是位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界一流公立研究型大学,是M5大学联盟和1994联盟的创始成员。

  拉夫堡大学在科研、教学和体育方面独树一帜,其中体育、工程技术,传媒、艺术与设计等20多门学科稳居前10。拉夫堡大学商学院位列世界顶尖商学院Top1%,是获得AACSB,EQUIS,AMBA三大认证的世界顶级商学院之一。

  伦敦大学学院University College London

  伦敦大学学院,简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所誉满全球的世界顶尖名校。它是伦敦大学联盟的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”。

  兰卡斯特大学Lancaster University

  兰卡斯特大学始建于1964年,是一所位于英格兰西北部兰开夏郡的大学。兰卡斯特大学享有着良好的学术声誉。该校拥有英国顶尖的环境科学系以及国际知名的兰卡斯特大学管理学院。该校商学院,无论是在教学还是研究方面都在全英国名列前茅,被誉为全世界最好的商学院之一。连续多次被评为最优秀的英国十所科研性优秀大学之一,是学生最为满意的英国25所大学之一,具有国际知名度与良好的教学质量信誉。其中经济管理学科、语言学学科、环境科学,金融经济学等尤为突出,是一所具有实力和国际知名度大学。

  华威大学The University of Warwick  华威大学是全球百强名校,英国顶尖研究型大学,历年最高排名为全球48名(2015年QS排名),稳居英国国内大学排名前十。

  华威大学在工、商、政、学各界均拥有良好口碑,克林顿访英时特地到访参观华威。世界闻名的华威商学院被誉为英国最顶尖的商学院之一,半个世纪里,华威商学院的卓越表现使其在主要排行榜中稳居英国前5名,欧洲前10名,世界前30名,并处于持续上升的势头。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码