出国留学,去往英国留学,想去性价比英国高的院校留学?看看这些院校!

  阿伯泰大学

  阿伯泰大学的前身是成立于1888年的邓迪技术学院,发展至今,已经成为一所规模较大的大学。作为世界上最早设置游戏专业的大学之一。阿伯泰大学通过与全球知名的计算机游戏公司合作,在全球范围内的游戏产业输出了大量人才。除了游戏专业,还开设世界领先的计算机游戏技术课程,是计算机设施投资最高的英国大学。当然除了特色专业之外,还开设有近百个本科、硕士和博士专业。同时,阿伯泰大学是全英现代化的顶级大学之一。

  圣大卫三一学院

  圣大卫三一学院虽然是一所成立于2010年的年轻大学,但它最初是由兰彼得大学与威尔士三一大学卡马森学院合并而成,再加上2013年加入的斯旺西城市大学,和2017年加入的威尔士大学,使得这个年轻的大学并不逊色于老牌高校。学校共有五个学部,包括艺术、 商业管理、人文学和表演艺术、教育和社区以及建筑、计算机和工程,涉及了从专科到博士不同等级的学位认证。

  拉夫堡大学

  拉夫堡大学是世界著名的老牌公立研究型大学,作为M5大学联盟和1994联盟的创始成员,它的教学质量和学位含金量是不言而喻的。拉夫堡大学在2017年《卫报》英国大学综合排名第4名,仅次于牛津大学,剑桥大学和圣安德鲁斯大学。拉夫堡大学共获得七次英国大学最高荣誉奖——英国女王年度奖,获奖次数仅次于牛津大学。

  虽然英国近几年开展了一系列的改革,其中很多方案方针都对留学生产生了一定的影响,但是英国高校的学术地位和学习环境依旧吸引着很多学子,希望留学生们在学费上能省则省,让留学之旅没有多余的压力。

  斯特林大学

  位于曾经的苏格兰王国的皇城,是一所拥有创新精神的英国国立大学。拥有全英国最顶尖的教育学院和体育学院,斯特林大学的营销学是全英国最大的市场营销学系,也是全英市场营销学研究的中心之一。除了这些头衔,斯特林大学还拥有多个“第一”:全欧洲第一个开设公共关系专业、全英国第一个设立体育产业管理专业、全英国第一个引进双学期制的大学。这么丰富的学科设置,学生也可以从不同学院所设科目之中进行选择,设计出自己的课程组合,或是攻读联合学位。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码