出国留学,去往英国留学,去英国这些大学你就可以和明星成为校友了!

  1.伦敦电影学院

  伦敦电影学院被评选为全英三大“电影学院”之一,大部分学生都来自世界各地。目前该校设有电影制作专业、电影剧本专业、国际电影产业三个硕士课程,前一个专业为两年制,后两个是一年制。想申请的学生,除了要具备相关专业背景,还需要提供3分钟的剧本、拍过的作品等相关作品集。

  杰出校友:导演布拉德·安德森、Howard Atherton、迈克尔·曼、迈克·李、邓肯·琼斯、Marius Holst、 Bill Douglas、Horace Ove、 Maysoon Pachachi、许鞍华、严浩、佐藤嗣麻子、 Les Blair、丹尼·休斯顿等。

  2.伦敦艺术大学

  伦敦艺术大学的伦敦传媒学院中,在影视方面,开设的硕士课程专业范围广,分类精细,从电影、纪录片、剧本创作、时尚媒体制作,到导演、电视、媒体传播与批判实践等等,非常丰富,想学习这方面专业的学生总能找到自己最佳的兴趣点。

  杰出校友:导演:迈克·李Mike Leigh;著名演员:科林·菲尔斯 Colin Firth;皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan;约翰·赫特John Hurt;佩内洛普·威尔顿 Penelope Wilton;西蒙·卡洛 Simon Callow;保罗·贝坦尼Paul Bettany;泰娜·菲丝姬露 Tara Fitzgerald;海伦·迈克雷 Helen McCrory;约翰·西姆John Simm;翁美玲Barbara Yung Mei-ling等。

  3.伦敦大学学院

  以理科见长的UCL在戏剧和电影方面同样也是胜人一筹。UCL电影专业最大的好处就是能够任意选择伦敦市内6所一流传媒名校的电影课程,课程设置丰富,每年吸引了大量的申请者。

  杰出校友:克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)、徐子淇、莫文蔚、Coldplay等。

  4.皇家霍洛威学院

  皇家霍洛威的影视制作专业中,学生主要了解学习电影产业中制片人的角色功能、剧本开发评估、创作管理、国际媒体产业、市场媒体法律方面的知识。

  申请条件:雅思5.5分,写作不能低于6.0。

  5.威斯敏斯特大学

  威斯敏斯特大学,综合排名虽然不尽人意,但是地处伦敦,具有很好的文化优势和产业优势。最重要的是该校在传媒界非常强势,无论在英国还是中国国内都非常认可。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码