出国留学,去往美国留学,为什么说去美国文理学院也是一个不错的选择?

  1.小班教学。不像综合研究型大学,本科教学一般是在几百人的大讲堂,文理学院的班级人数不会超过50人,大部分班级人数是在20人以内。

  2.上课的都是教授。文理学院没有研究生,自然也没有缺乏经验的助教给你上课。

  3.教授的主要任务是教学,而不是做研究。在很多研究型综合大学,教授要升职成为终身教授,需要将自己的科研和论文著作列为第一,教学退而求其次。而在小文理学院,重点在本科教育,教授的主要任务是教学而不是做研究。

  4.你的作业会得到更认真的评估。在大U,教授或助教面对的是成堆的paper,因此不会有很多时间写反馈或给出详细的建议。在文理学院就不同了,他们会认真研读你的paper,并一一指出你paper的不足并给出建议的。听起来是不是挺可怕?但是这样进步也是飞快的,被这样盯着,你还能不好好做功课?

  5.你会有很多写作机会,写作任务。在大U,既然教授批改作业的任务量大,他们布置写paper的任务就注定不会太频繁。在文理学院就不同了,教授会给你布置很多写作任务的。你写得越多,写作能力提高也就越快。

  6. 你有更多和教授一对一交流的机会。在大U,你和教授见面交流的机会不多,但在规模小的文理学院,教授认识每一个学生,对每个学生都充分关注。在毕业求职时,你也会得到更多来自教授的忠告。

  7.课程设置更灵活。有些文理学院没有设定专业,学生甚至可以为自己定制专业和课程。优点是你可以上自己想上的课,而不是上大学为学生设定的认为学生该上的课。

  8.你和教授合作的机会更多。在大U,许多学生排着长队等待加入教授的研究项目。但在小文理学院,学生是被教授要求查资料,做实验,写paper,展示研究成果。而学生做这一切不是为了打动教授,以求教授给工作机会,而是要达到教学要求。教学要求老师不能单方面灌输,而要学生参与进来。

  9. 你有更多归属感。在大U上完四年大学,也许你和同学不熟,老师不熟。但是在文理学院,你可能会和老师、同学很熟络,彼此甚至成为朋友。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码