六大优势,成就南半球
独一无二的留学天堂

别高兴太早!小心澳洲留学陷阱!

你还敢随随便便找中介吗?

只有获得澳洲名校正规代理资质
的留学服务机构才敢承诺

承诺一院校资源丰富

澳洲八大盟校素有澳洲“常青藤”的美誉,除此之外还有在某些专业领域颇有威望的学院。太傻通过重重考核,荣获多所顶级院校的独家正规代理资质,为你的澳洲留学之路提供多一重保障。

查看更多世界TOP100的澳洲名校

承诺二名校代表常驻

——

负责澳洲留学申请的校方代表不直接沟通留学生个人,他们仅会派驻在本校的代理留学机构中处理接洽事宜。太傻目前已获得多所名校代表的常驻资格,打造沟通便利通途。

点击连线心仪学校的院方代表

承诺三一手权威资料

——

获得官方认证的名校正规代理可以享有学校招生相关的一手政策和权威资料,迅速根据院校当年招生偏好为学子定制申请规划,做到准备充足、游刃有余。

查看2018留澳申请的最新动态

承诺四享有名校特权

——

澳洲名校对于本校正规代理方推荐的留学生有好感和偏倚。不仅在申请过程中提供大量便利,而且在最终录取时享有与同等水平学生竞争的录取优先权。

查看更多我能享有的名校特权

只有享誉留学行业十六年
王牌教育机构才有实力为你提供

便利咨询答疑

——

太傻提供二十四小时人工在线的咨询服务,任何备考、申请、留学相关的问题都可以及时得到处理和解答。更可以帮助学生直接沟通名校代表,获取最权威的咨询。

现在咨询  连线名师

顶级资深名师

太傻全职考试培训和留学辅导教师千余人,海外院校顾问百余位,名师平均行业经验七年以上,可以在备考培训和留学申请中为学子提供全程跟进、高效权威的帮助和指导。

发现更多考试培训名师
发现更多申澳辅导名师

学员好评如潮

2017年度太傻留学共收获Offer33464例,其中世界名校占比90%以上。如此优秀的成就是太傻服务优质、放心的有力佐证。

这里有更多申澳成功小伙伴:

搜索更多申澳成功小伙伴

本月报名
太傻2018申澳计划

80%你有80%可能获得免费服务机会

太傻·千余人的强大师资团队为孩子的未来保驾护航!

太傻·十六年的留学行业旗舰地位
相信您一定愿为孩子选择最好的!